A

Assim assado, assisto acomodado

Assimétricos armados associando

Almas alienadas. Analiso arredio:

Acerto? Aspiração? Absurdo?

Aquém almejo algo além

Amor, amizade, ancoragem, abraços.

Atenção: assimilações arbitrárias

Arruínam auspiciosos amanheceres.