O barulho do silêncio

O barulho do silêncio

incomoda alma

quebrando os paradigmas

da conscência

O abstrato absoluto

longe da compreensão

viagem sem volta

um clik na memória

sensações,energia

Uma onda

de frequência

sintonia

medos,mistério

barulho do silêncio

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 03/06/2018
Código do texto: T6354599
Classificação de conteúdo: seguro