Quero apenas

QUERO APENAS

Não! Não fale nada.

Quero apenas que você fique assim,

Estática... Parada...

Tenho receio de que ao falar,

Você fale não mais me amar.

E quero apenas fitar seus olhos,

Tentando neles descobrir

O que lhe vai no pensamento.

Quero, se você permitir,

Acarinhar seus cabelos,

Tontear-me com seu perfume,

Flutuar no bálsamo de seu sorriso.

Nada mais desejo,

Somente isso...