ÚNICO CAPAZ

Tu... Único pra mim

Capaz de fazer-me perder o juízo

E querer-te sem pensar nas consequências

De fazer-me sentir sensações só com um olhar

Querer ser tua por uma vida toda

Ser o motivo do teu sorriso lindo

Sermos entregues um ao outro

Loucos pela nossa loucura

És único pra mim

Meu único amor

Que faz o meu corpo estremecer

Somente por saber da tua existência.

Mary Rocha II
Enviado por Mary Rocha II em 04/06/2018
Código do texto: T6354863
Classificação de conteúdo: seguro