Imagem: Cachoeira do Fundão (www.fotoponto.com)


O A(MAR) DE MINAS
 
Há uma terra sem mar
Onde o tempo fez morada
Não há pressa em passar
 
Nessa terra sem mar
A lua brilha serena
Noite escura a clarear
 
Há uma terra sem mar
Onde o sal verte silente
Das profundezas do olhar
 
Nessa terra sem mar
O verde faz serenata
Para o peito esperançar

Há, na terra sem mar
Um oráculo do coração
Mistérios por desvendar
 
Lá, na terra sem mar
O desejo brota em cascata
No corpo vai se espraiar
 
Há uma terra sem mar
Irrigada de poesia
Faz a vida transbordar
 
Nos veios da alforria
Seu oceano é o A(mar)










Inspirado no poema "Minas sem mar" do poeta

EGOISTA
191489-mini.jpg
 
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 04/06/2018
Código do texto: T6355028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.