FLOR DO AMOR.

eu gosto da flor do amor

Quando é de um bem querer

Quando existe a essência

Que nos enchem de prazer

Quando começa a noite

E vai até o amanhecer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 04/06/2018
Código do texto: T6355155
Classificação de conteúdo: seguro