Felicidade.

Para sempre ser feliz,

Precisa arte, pra viver.

Sempre despertar sorrindo,

Ir contente adormecer!

Amar aos semelhantes,

Sem ambição , e distinção.

Ter a alma transparente,

Com amor no coração!

Praticar sempre a bondade,

Aos aflitos consolar.

Ajudar os que precisam,

Sem recompensa esperar!

Coisas bem simples a vida!

Muita doçura tem.

Pois só pode ser feliz...

Quem ama, e pratica o bem!!!

Zabele Rosa

04 de Junho 2018

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 04/06/2018
Código do texto: T6355394
Classificação de conteúdo: seguro