-*- Espelho do Mundo -*-

A lua está tão escura

que mal posso admirar-lhe a beleza,

Aprecio o som da chuva

que umedece a natureza.

Em meio à floresta calma

ouço a melodia exuberante,

Que toca minha alma

e me faz refletir por um instante.

O céu cinzento lá em cima

É o espelho de nosso mundo,

É o que faz de minha rima

Um apelo profundo.

Olho para o céu cinzento

E vejo o futuro desanimado

Encontro-me no relento

Em meio ao mundo devastado.

Faço aqui meu ultimo pedido

Para aquele que se diz consciente,

Peço que não destrua aquilo

Que Deus nos deu de presente.

"O reflexo da ignorância humana há de ser visto nas matas, nos rios e nas belas paisagens que um dia não existirão." (...Bruno Gross...)

NOTA DO AUTOR: Em Construção...

Bruno Gross
Enviado por Bruno Gross em 02/09/2007
Reeditado em 07/09/2007
Código do texto: T635546
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.