O singular das coisas

Uma manhã

Uma tarde

Uma noite

Um dia

Um rio de euforia

Um sorriso no rosto

E olhos cansados

Um corpo;

Dentro do corpo

Uma alma.

O singular, sempre é plural

Existe muito dentro de um único

Uma rosa tem suas pétalas

Sempre tem os seus espinhos.

Um coração, tem seus vazos sanguíneos

E falando mais profundo

A dor forte das emoções.

Eu também sou um plural de coisas

Mas meu corpo, sem o teu

É o mais singular, de todas as coisas.