Minha Vida

Ao chegar ao mundo meio sorrateiro, os médicos a meu pai falou:

Seu filho está muito doente e esperanças não lhe dou

Minha mãe muito crente, em sua fé não exitou

Manteve a esperança e hoje aqui estou.

Com muito amor e carinho ela sempre me educou

Passou por necessidades, para me dar o que hoje sou

Cresci com muita saúde e aos meus pais sempre vou agradecer

Aprendi a dar valor e aos meus, o mesmo irei fazer.

Minha infância muito simples, melhor não poderia ser

Passando por dificuldades, mas, foi isso que me fez crescer

Vivi como criança, e de coisas boas é fácil recordar

Dos amigos na escola e das brincadeiras ao luar.

É na adolescência que a personalidade se afirma

Os sonhos chegam e as aventuras acontecem

Tão dura e tão singela, tão corrida e tão esperada

Quando encontrou seu amor, era proibido, que cilada.

Dificil conciliar, estudo, esporte e a vontade de trabalhar

Vencer todos os preconceitos, e namorada agradar

Ser um ídolo em seu grupo, e seus sonhos realizar

Ter um carro e dinheiro, para o fim de semana badalar.

Ao chegar à fase adulta, olho para trás, e vejo o que conquistei

Muitas amizades, nos lugares por onde passei

Na vida profissional, tantos sonhos já realizei

Muitos amores já vivi e frutos deles eu deixei.

Se me perguntas se estou realizado

Te digo que: muito hei de realizar

Se Deus me deu esta saúde

Muita gente ainda vou ajudar.

E por fim, eu lhe digo: essa é a vida que eu quero levar.