Silêncio

Mudou o som do silêncio em mim,

A manhã vendada tacteia outros mundos

E identifica a minha inquietação!

Transporto-me a outros mistérios,

Recordações,

Amores...

Flutuo em direcção a ti,

Encho o meu ar de cores

E armazeno os teus beijos na alma..

Deformam-se as formas,

Enche-se o céu de adivinhas

E sinto-te no arrepio da minha pele!

goretidias
Enviado por goretidias em 02/09/2007
Código do texto: T635563