Atitude

os olhos

de minhas carnes

não são

os que me veem

e, os que vejo,

não são belos

nem tristes...

são só sonhos

cegos de medo

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 04/06/2018
Código do texto: T6355655
Classificação de conteúdo: seguro