Quando o inverno chegar...

Sinto uma angústia no peito...

Estranho, quando arde o desejo

d' outro corpo na cama.

O amor deveria trazer consigo

os 19 pés.

Bento de sonhos!

Borbulhas cintilantes...

Ah, aquele gosto tonto!

Lembro-me dos passos.

Do desejo falando alto.

Dos ponteiros endiabrados e,

do mundo ruim que existia lá fora.

O amor tinha halo.

O ar soletrava afobado

uma velha canção.

Tempo passou, deixando-me

um terço e sandalias douradas.

Inda me lembro...

Dos seus olhos de mármore,

do tropel apressado.

Eu corria à janela...

Brilho com brilho e,

pensamentos parvos.

O rio afogava suas mágoas

nas asperezas do rito.

-Ah, meu querido...

Que dias ensolarados!

Tinahh
Enviado por Tinahh em 04/06/2018
Reeditado em 28/10/2018
Código do texto: T6355662
Classificação de conteúdo: seguro