Anjo

De onde vc surgiu? Tanta luz!

De repente, você aparece, e..

Tudo mais, então, empalidece

Tão intenso, sorrindo, me seduz

Não te via, ou

Escutava.

Só nadava, ou

Fugia.

Descansava, ou

Dormia.

Meu anjo!

Adriany Cristine

05/06/2018