MERGULHADOS

Então vem que eu te quero só pra mim, quero tirar teu sono como você tira o meu. Necessito ser hipnotizada pelos teus olhos sombrios enquanto sinto o fervor do teu abraço, do teu beijo molhado na minha boca e deixar um turbilhão de emoções me invadirem pela minha alma toda. Quero permitir que teu cheiro me embale, tuas declarações sussurradas ao meu ouvido me faça esquecer o mundo inteiro e acreditar que só nós dois existimos. Me perder de tanto te amar e ter esse amor correspondido, que, sei que tenho. Sei que você também se perde por mim, me quer só pra você. Quer sentir o nosso amor pele a pele. Não quer ser um príncipe encantado, e sim um merecedor do meu amor. Estamos mergulhados nesse sentimento até permitirmos que ele exista.

Mary Rocha II
Enviado por Mary Rocha II em 05/06/2018
Código do texto: T6355844
Classificação de conteúdo: seguro