Retrato.

Havia um retrato. Meu retrato na carteira.

Ah! Eu olhei para ele milhares de vezes.

Sempre ilustrando e motivando meus passos.

Mais precioso que o dinheiro - era a eterna juventude.

Resistiu a chuvas, tempestades e o máximo sol.

Brilhou, emudeceu e renasceu.

Mas nada é para sempre.

Virou pó amarelado. Ouro velho no lugar da esperança.

Assim como as minhas boas lembranças.

Não se perdeu totalmente

Era um cofre de muitos detalhes.

Ainda há resíduos de luz que permanecem.

Pulsando no meu coração.

www.jaederwiler-poeta.blogspot.com

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 02/09/2007
Reeditado em 05/09/2007
Código do texto: T635602