TRIBUTO AO SOL

GOSTO DE DIAS NUBLADOS ,

MAS PREFIRO OS ENSOLARADOS .

GOSTO DA CHUVA QUE CAI ,

MAS ACHO BOM QUANDO ELA SE VAI ,

E O SOL SAI ...

GOSTO QUANDO A NOITE SE DESCORTINA ,

MAS ADORO , QUANDO A PENUMBRA TERMINA ,

E DE NOVO O ASTRO REI TUDO ILUMINA .

A LUA , AMO DE PAIXÃO ;

É PURA INSPIRAÇÃO !

MAS , APRECIO MAIS UM SOL DE VERÃO ...

UM BANHO DE MAR

NINGUÉM ESQUECE ;

MAS UM BANHO DE SOL ,

COMO AQUECE !

É BOM SENTIR

O VENTO NOS CABELOS ;

MAS O SOL

DOURANDO OS PELOS ,

BRONZEANDO A PELE ...

NADA É MELHOR DO QUE ELE !

Lucapelle
Enviado por Lucapelle em 05/06/2018
Reeditado em 06/06/2018
Código do texto: T6356106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.