Frio minha gente!

Que frio esse minha gente,

Dá não pra se aguentar.

As roupas que a gente veste,

Não faz nada pra esquentar.

É roupa em cima de roupa,

Fica até pesado pra andar.

Corpo todo se congela,

Só nos faz arrepiar.

Sou do sol, sou do calor,

De País bem tropical.

Um ventinho mais gelado,

Faz a gente passar mal.

Com todo este frio que está,

Só falta mesmo é nevar.

Aí é que vamos ver,

O que é mesmo esfriar.

Volte calor por caridade,

Pois este frio, está por demais.

Eu não aguento o inverno,

Vou congelar, bem capaz.

Vou virar uma estatua,

Ou mesmo um picolé.

Não vou conseguir nem sentar,

Só ficar mesmo em pé.

Com gorro capuz e luvas,

Casacos, meias e botas.

Se tudo isso não aquecer,

Vou virar uma marmota.

Zabele Rosa.

05/06/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 05/06/2018
Código do texto: T6356291
Classificação de conteúdo: seguro