SEM LUA NA AREIA.

Eu vi a lua bonita

E uma deusa na areia

A deusa teve ciume

E a lua não clareia

O poeta sente fome

Não chega a hora da ceia

Tudo ficou escuro

E a lua se torna feia.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 05/06/2018
Código do texto: T6356363
Classificação de conteúdo: seguro