CHEGA DE CHORAR.

Não quero chorar por nada

Nem tão pouco por você

Vou tentar gostar

Quem sabe até ti esquecer

O peito fraco e sofrido

Que alimentava ilusão

Agora, não alimenta

Só tem fome de paixão.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 05/06/2018
Código do texto: T6356369
Classificação de conteúdo: seguro