POESIA DA ROSA.

A rosa fez a poesia

Dedicada a uma flor

Depois lhe deu seu perfume

Como uma prova de amor

Viajei em pensamento

Usando a imaginação

Eu sonhei com muitas coisas

Que vivem em meu coração

São apenas sentimentos

Quem sabe, só ilusão.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 05/06/2018
Código do texto: T6356378
Classificação de conteúdo: seguro