..**..Não Te Amo..**..

Não te amo,

Quero-te.

Quero-te como quem quer ser amado

Mas não te amo.

Então, como terei o teu amor

Se não tenho amor para te dar?

Ainda te quero,

Mas ainda não te amo,

Penso num jeito indolor de te amar,

Entretanto te quero com todas as dores

Porque quanto maior for o meu querer

Maior será o medo de te perder

E a partir daí há de nascer

Amor em minha alma.

Não te amo,

Mas hei de te amar ligeiro...

Quero-te,

Como quem quer o mundo inteiro...

OBS: 08/06/07 ;)