Ministério de não sei o quê Adverte o texto a seguir é longo demais

De: André Lopes

Senhor ouça- me quebranta o que tiver para quebrantar

Sei que tu és tão poderoso justo e misericordioso

Para perdoar- a mim não dá pra viver essa vida longe da sua

Presença... esse mundo eu mesmo fiz para mim

Eu criei um lugar frio congelado venha me aquecer

Assim poderei novamente ficar aquecido

Talvez Não mais como antes

Mas ficarei... hoje já não sei o que pensar, dizer e escrever

As coisas mudaram e elas sempre mudaram

Como sempre

Estou escrevendo isso só pra depois alguém ler ou ouvir

E dizer o que achou...

Então pai quero ser diferente e ir mais a frente

Está vendo Deus tudo o que eu faço

As vezes me sinto um bobo

Um criador de histórias

Um em rolador de palavras

E não posso ser assim

A vida está aí e corre muito rápida quanto mais agora

Com essa tecnologia avançada.

Hoje muitos querem ser você

Pra não acreditar em você

O Homem quer ser o Centro

Quer ser o Deus.

Quer ser feliz

Ele não quer saber de tristeza na terra

Pra ele até a desgraça dos outros é motivo de entretenimento.

Se não ferir a ele tá tudo bem

Mas senhor Deus de Israel dá aos Homens desse mundo

Sede de ti e conhecimento eles precisam

Carro,mulheres,luxo,prazeres carnais e fama não salvam a alma.

Essa geração Está relativizando o pecado

Como se fosse algo normal e não fatal.

Nós só temos uma alma só.

E o que é pior as pessoas quando

Alguém fala da palavra sua

Falam bem assim- eu não quero falar de Religião

A Palavra de Deus não é Religião

É a palavra de Deus.

Do que adianta eu ou você ser religiosos

E não seguir a palavra sagrada

Ser religioso é a coisa mais fácil

Sabe quando você prova que está

Do lado de Deus quando estamos

Sozinhos no nosso mundo nós e Deus

Deus coloca o ser humano a prova de fé

Como ele fez com o Abraão e tantos outros.

Dizer eu te amo também é coisa mais fácil

que fazer provas

De amor...

Quando você é pobre ou feio e até sem carro

E a mulher te ama mesmo assim é uma prova de amor...

E até mesmo o Homem que agüenta a mulher que é Brava

Chata e mesmo assim ele não fica irritado outra prova de amor...

E o texto ta ficando longo demais estou terminando por aqui....

André Lopes
Enviado por André Lopes em 06/06/2018
Reeditado em 06/06/2018
Código do texto: T6356843
Classificação de conteúdo: seguro