PARE, OLHE, ESCUTE!

......................................

esta cidade tem linha

tem linha de trem

que atravessa a urbe

que tem duas b

andas

duas be

iradas

duas b

ordas

duas ondas

:

tem a de lá

tem a de cá

onde andas?

em qual lado afinal

você está?

mas se dúvida há

não perca o trilho

não descarrilhe

para olhe escute

e siga ou abandone

a linha!

................................