CORPOS QUE SANGRAM

Alguns corpos sangram

Países desconhecidos

Terras não pertencidas

Oceanos não navegados

Decadências sem quedas

Estrelas não vistas na noite

Tempo ainda não passado

Amores não correspondidos.

São corpos estranhos estes

Sangram coisas que nunca tiveram,

Mas não se vão à morte,

Pois não vertem alma de verdade

São ilusórios platônicos alucinados

O que não significa ausência de dor.