Luz do olhar!

Olho para dentro de ti,vejo a luz fluir...

Sua generosidade e tal qué me perco... De tanto energia que so faz magia... Oh interior magnífico só reluz amor...

Olhar frontal , vigoroso és densidade clara , paixão que aflora...

Nesse olhar eu quero pra sempre espero... Da luz a vida como o luz do dia!

Licia Madeira