Caiu? Levante!

Caímos e nessas horas não vemos ninguém

Perdemos a força, nossos pés não nos sustentam mais

Caídos, pessimismos, de tal maneira que só descemos na ladeira

Rolamos, nos machucamos, ao léu só perdemos...

Quantos foram os momentos que nos encontramos sozinhos?

Aqueles em que o frio congela a alma

O ensejo que acomete, o mais profundo desatino

Quantos foram às vezes que choramos sem um colo?

A tristeza sonda, o desânimo paira

Anuviando a felicidade, a solidão perpetua

Uma voz te diz agora:

Se caiu, levante...

Pois o cair é do homem, mas o levantar é de Deus

Que Meu coração abrace o seu coração

Quero poder aquecer todo gélido sentimento

Te dar sabor ao amargo sofrimento que passou

Quero pedir que jamais desista de viver

Quero te mostrar que é possível

Que todo deserto existe abrigo

Que toda náufrago tem socorro

Que toda tristeza no coração há solução

Que toda tempestade irá cessar

Creia, tenha fé no Meu Santo Nome

Jesus...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 07/06/2018
Código do texto: T6358017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.