Quarto Escuro

Trancado sozinho em um quarto escuro

Onde luz nenhuma irá me tocar

Eu construí esse quarto como refúgio

Onde medo nenhum irá me atormentar

Deitado sozinho em um chão imundo

Na esperança de jamais levantar

Eu me escondo no canto mais obscuro

Onde fantasma nenhum irá me assombrar

Rejeitado eu sigo aqui no meu casulo

Rezando para ninguém me salvar

Sonhando constantemente com o sono profundo

Onde o pesadelo irá acabar

Cansado eu vivo no meu próprio mundo

Das correntes da minha mente eu irei me soltar

Esse quarto já não é mais seguro

Hora de ir embora desse lugar

Hermanni
Enviado por Hermanni em 07/06/2018
Código do texto: T6358117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.