IMAGEM

Multiplas cores invadem o horizonte
Apelo de luz cromático à sensibilidade
Serena mensagem a lembrar da Paz!

Súbito, aos poucos vão se desfazendo...
O horizonte se contorcendo...
Pinta um desenho raro, de mágica flor!

Mas, ela aos poucos vai des
                                                 pe
                                              ta
                                                  lan
                                                         do...
Código triste para quem sabe
Que a negra turbulência da tempestade...
É signo de agouro, num céu que ora arde
Infernal presságio ao "Mundo Cão"!

 
dacosta
Enviado por dacosta em 07/06/2018
Reeditado em 08/06/2018
Código do texto: T6358138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.