ELZA SOARES

......................................

vivam as mulheres

vivas às mulheres

vivas são solares

senão as melhores

jamais só lares

Viva Elza Soares!

abaixo os homens

que têm na cabeça

só ares

vivam as mulheres

que são ímpares

viajam os homens

que se acham pares

de Alexandre Páris

que são milhões

que são multidões

que parecem sólidos

em suas solidões

....................................