InTENsidaDe

Contemplativa, me isolo do mundo

Ótimas memórias terei daqui em diante

Tanto por dentro, quanto por fora fui revirada

Uma mudança brusca, mesmo que há coisas que nunca mudem

Meu corpo conversa comigo e rejeita qualquer tipo de caridade

Agora ele só deseja o muito, pois eu sou toda intensidade

Meu corpo nu só deseja o seu tamanho e tremer enquanto você está dentro

Eu jamais escreveria uma poesia aqui, mas assim como no amor, eu tento

Eu acho que plantei numa terra boa porque meus frutos são os melhores:

o fruto do amor e do nosso pecado

Mordisca-me e lambuza o que necessita estar molhado

Seu melado: meu mel, meu sabor favorito, minha sobremesa, meu aperitivo (...)

Thina Freitas
Enviado por Thina Freitas em 07/06/2018
Código do texto: T6358305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.