achegamentos

Achegamentos

O menino

Que cultivo em mim,

Apesar dos anos,

Faz-me bem à saúde

A mente se trabalhando...

Crio,

Além dessas mal traçadas linhas,

Sonhos. Sonho,

Além do criado dia novo, desafios.

Aqui me encontro e desencontro,

Sei-me frágil para novas caminhadas.

Talvez não me saiba apto,

Ou inepto, apenas sei-me...

Como não me sabia antes

Desses atravancos do tempo

Em minhas pernas e minha coluna,

Cansados da labuta,

Mas feliz por ter-me aconchegado

A este ponto, antes porto de partida,

Agora aportando minhas raízes

Neste porto de chegada.

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 07/06/2018
Código do texto: T6358477
Classificação de conteúdo: seguro