Se deixar surpreender

Razão é o que todos nós queremos

Predizer algo a acontecer

Tudo é tão real

No mundo conhecido em nossos pensamentos

Existe o ego e a vaidade

O prazer de dizer 'eu avisei'

Ou se calado sorrir por dentro

Enaltecido no próprio pensar

Mas como é bom por vezes se enganar

Se deixar surpreender...

Mudar nem sempre precisa ser doloroso

Posso estar mais certo ao lhe deixar me convencer