Uma estrela

Levei - te nos lugares

mais altos

Abri as cortinas

celestiais

Te coloquei ao

lado das estrelas

Fiz de você

um espetáculo

No palco da

minha noite

Quando tornei

meus sonhos reais

Onde você era

a estrela principal

Cujo a luz do

teu olhar acendia

no meu quarto

E teu rosto

resplandecia

como luz do meio

dia e me envolvia

Com o calor do

teu amor

Mas se foi com

o entardecer

Deixando minhas

noites

Sem o brilho

de você.

Jefferson Galvão
Enviado por Jefferson Galvão em 08/06/2018
Código do texto: T6358535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.