Caso sério

Leve-me ao paraíso

Onde contigo sonhei

Traga-me o cobertor

E a cama que deitei.

Encontre-me no mar

Mergulhando comigo

Seja a pérola preciosa

Consolo e abrigo.

Inspire-me totalidade

Potencialidade de amor

Deixe-me com o riso

Confortável calor

Diga não ao tempo

Trazendo a esperança

Confirme nosso querer

Permanente aliança.

Agitação deixe passar

Deitarei no teu colo

Plantando flores

Solidificando o solo.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 08/06/2018
Código do texto: T6358545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.