DEUSA DA MINHA POESIA

Ela é uma mulher inexplicável, cheia de mistérios que a fazem ainda mais bela. Perde-se nesse mundo injusto repleto de incontáveis preconceitos, às vezes ela acha graça, às vezes deixa a irritação tomar conta de si. Seu jeito de menina conquista qualquer um, ou melhor, enlouquece. O brilho dos seus olhos ilumina o Universo, seu sorriso torna tudo ao redor mais bonito. Ela sabe seduzir sem ser vulgar, só sendo o que é. Não consigo definir o que é mais lindo nela: Suas curvas bem desenhadas ou seu rosto cheio de detalhes. Sabe ser amável, mas também sabe ignorar quem merece ou a ofende. Ela dá gargalhadas repentinas, mas chora escondido. A vida a deu duas escolhas: Ser ela mesma e ser feliz ou fingir ser o que não é e não conhecer a felicidade. Simplesmente escolheu ser quem é.

E eu? Sou quem a ama perdidamente, que a tem como deusa da minha vida, que sonha com ela todas as noites, é nessa mulher que encontro a inspiração pra escrever minhas poesias e em mais ninguém.

Mary Rocha II
Enviado por Mary Rocha II em 08/06/2018
Código do texto: T6358547
Classificação de conteúdo: seguro