Origem

Nasceste do ventre/

Crescestes do amor/

Não entendo agora/

Porque descobristes/

O arbítrio/

Sendo tu pó/

Nesse universo/

Sentes-te senhor/

Criaste apenas/

Centenas/

De robôs/

Teus bens são maus/

E os teus maus são os teus bens/

Por favor, não vá além/

Das suas raízes/

Se não causaras a extinção das matrizes/