Saudades . . .

Saudades . . .

Sentimento que não tem fim.

Momentos de reflexão.

Elevação das batidas do coração

Essência e combustível infinito

Dos amantes com paixão.

Quando ela bate

ou melhor

invade nossos pensamentos

apenas o contato

seja da voz,

através de fotos,

ou pela presença real,

ameniza a dor causada

por essa vontade vivida .

Sempre que os sintomas dela

da minha mente se aproximam

projeto de imediato,

a sua imagem

o som da sua voz

o perfume do teu corpo

para me carregar ao meu destino

sem que me perfure o peito,

a me fazer chorar a tua ausência .

Esse combustível de lembranças

de chamadas da sua parte

se torna diário

numa coisa sem fim,

onde o único remédio

a cura

é ter você ao meu lado

me amando,

cantando,

sonhando,

sorrindo,

bem pertinho de mim .

Essas palavras

cheias de paixão

expressam em meu coração

o sentimento da vontade,

expressam em meus arrepios

o desejo da tua carne,

mostram-se apaixonados em meus gestos

suplicando pelo teu carinho

em meus versos .

Sinto cada vez mais presente

em minha vida

a necessidade do teu amor

e esse sentimento tem um nome único

uma palavra linda

que só a lingua portuguesa pode usufruir

é um sentimento de verdade

uma necessidade de quem ama

uma expressão linda de quem se apaixona .

Um sentimento radiante

que demonstra a todos a minha realidade

a de que

sem em você em minha vida

meus dias serão somente de saudades . . .

Fratello
Enviado por Fratello em 02/09/2007
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T635872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.