Cuidado as arvores

Cuidado com as arvores

Estão te ouvindo

Preste atenção nas flores

Pois o bicho ta vindo.

Preste atenção onde fuma

Que estais pensando

Algo te observa na bruma

Vendo tu fumando.

Algo te espera na esquina

Esperando a hora

Os olhos estão lá na surdina

Tudo te monitora.