Ao Meu Amigo Nelson

Personifica o bom-humor

Digo em alto e bom som

A todos não poupa amor

Ele é meu amigo Nelson

Aquele tão bom menino

Tornou-se o homem bom

Amável, elegante e fino

Ele é meu amigo Nelson

Sua alcunha de Caçapa

É o largo sorriso de neon

E dele nada me escapa

Ele é meu amigo Nelson

Receberá minha poesia

Certamente de bom-tom

Pois é feita com alegria

Ao grande amigo Nelson.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 08/06/2018
Código do texto: T6358893
Classificação de conteúdo: seguro