DEIXA EU DIZER QUE TE AMO.

Deixa eu dizer que te amo

Falar da essência do amor

Dizer que árvore feliz

É a que gera uma flor

Eu vejo a luz nos teus olhos

Como é bonito teu olhar

Eu quero ficar contigo

Enquanto poder ficar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 08/06/2018
Código do texto: T6358956
Classificação de conteúdo: seguro