CERTO OU ERRADO.

Eu não sei se estou errado

Tenho medo de saber

Não sei o peso da pena

Nem quem vai me defender

Mas vou pensar do meu jeito

Não penso igual a você.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 08/06/2018
Código do texto: T6358965
Classificação de conteúdo: seguro