MEDO DO DESTINO.

Tô com medo do destino

Pra onde vai me levar

Talvez me leve pra longe

E eu não consiga voltar

Meu destino não me entende

Não adianta falar

Pra onde eu vou ele vai

E nunca vai me deixar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 08/06/2018
Código do texto: T6358972
Classificação de conteúdo: seguro