Tia Lene

Vou falar da Tia Lene!

Um anjo de pura bondade,

Um sentimento perene,

Em prol da humanidade.

Com Pai-Nosso e Ave-Maria,

Com muita fé as orações!

Ao seu lado há calmaria

E conforto aos corações.

Lembra muito a Vó Cecília,

Até no jeito de se expressar.

Sempre cuidando da família,

Sempre pronta para amar!

Sempre tem uma palavra...

A Bíblia é o seu mote.

É bom estar ao seu lado.

Viva a Lene do Tio Tote!

Kleber Versares
Enviado por Kleber Versares em 08/06/2018
Código do texto: T6359064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.