SABER ESPERAR

SABER ESPERAR

Existe hoje, a mulher esperar

ser cortejada ?

Presume-se que ela deve

esperar imóvel,

até ser cortejada...

Volto a pergunta:

Esperar imóvel, hoje ?!

Creio ser impossível!

Pois, a ansiedade

é um desejo intenso

e impetuoso...

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

8 / 6 / 2018