FUTURO

__________________________

tênue invólucro

tecido com a textura

e máteria da imaginação

...revolta contra o que é

duro e escuro....

no espaço claro e macio

colorido e transparente

de uma bolha de sabão

...que se desfaz com

leve de mão

___________________________