ANO APÓS ANO.

Que eu viva

em teu coração,

esta fugaz passagem

da vida,

que neste curto

percurso,

eu tenha passos leves,

como ave em leve

pouso,

preservando a florada,

que eu seja um

alimento salutar

para sua felicidade,

que aja entre nos,

cântaros ,

e que dos lírios cotidiano,

ano após ano,

os louros da aurora,

e os negros pelos das noites,

nos abra a porta

por onde a felicidade

sai para passear.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 09/06/2018
Código do texto: T6359611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.