Destino

O destino, dependendo da opção

Te embosca, em algumas armadilhas

Chatas, e difíceis, de serem compreendidas

Graças, as tuas palavras

Mortas e sem comunicação

O destino, muda o sangue das pessoas de bem

Que tem alguma coisa, a criticar

Como o ar, que tem algumas doenças

Que não sabemos, como evitá-las

O destino, se molda em palavras

Críticas e pacificadoras, para alguns

São didáticas, para outras é finita

E sem conjugação

O destino, te prepara, em armadilhas

Cruéis e sem escolhas

Que não tem como evitar

Graças, aos amantes de mulheres

Bonitas, inteligentes, dedicadas e trabalhadoras

Que dão valor, ao homem de bem

Honesto, que busca, sua companheira amada!