A coragem

O primeiro passo é sempre o mais difícil, pensamos se vamos dar ou não, mas quando damos, acabamos sendo surpreendido por muitos obstáculos que sempre aparecerá, mas sempre carregaremos dentro de nós a fé a esperança, que nunca faltara.

Felipe jardim
Enviado por Felipe jardim em 09/06/2018
Reeditado em 18/06/2018
Código do texto: T6359793
Classificação de conteúdo: seguro