Paixão que surgiu tão de repente

Quando te vi, foi amor a primeira vez, não tive coragem de chegar em você, mas no dia seguinte pude te conhecer, horas depois pude te rever, não tive coragem, mas você veio até em mim mais me conhecer, na hora de pedir o seu número fiquei tremendo com medo do que te dizer, não sei o que acontecerá daqui pra frente, mas espero um dia ao seu lado morre.

Felipe jardim
Enviado por Felipe jardim em 09/06/2018
Reeditado em 18/06/2018
Código do texto: T6359799
Classificação de conteúdo: seguro